Привет всем! Приветствую! В итоге у нас Bitcoin опять застрял, только теперь уже в нижней половине полос Боллинджера. Вчера опять в обе стороны цена немного сходила, но в итоге на месте осталась. Сегодня пока идём вверх, но пока слабо. Хотя да, RSI...
USDCHF. Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Курс валюты падает от уровня 0.8854 и сейчас торгуется на уровне 0.8827. Я думаю, что понижение котировок продолжиться до уровня 0.8800....
Это плохая идея. Это даже не идея, а зуд нетерпения. А боги Форекса примут эту жертву и не поперхнутся. А робот, делающий иксы, запусти на конкурсном счёте "Миллион". Там у тебя просадка большая - вот пусть он и потренируется, и покажет, какие иксы...
USD/CHF Оценивая торговлю в паре USD/CHF за вчерашний день, надо сказать что быки и медведи обменялись встречными атаками, в рамках которых попытались нарушить границы боковика, обозначенного на моем четырехчасовом графике между уровнями 0.8800...
Всем или одному мне привет. Сегодня уже вторник. Не писал уже чуть больше недели ни чего. На счёте по прежнему 303 доллара. То что прилипает во время торговли всё сразу съедает комиссия за бесвоповый счёт. Бонусов почти совсем нет так как не пишу ни...