Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...
Доброе утро тебе, Пётр! А самое грустное, что разворот может быть в любое время и слишком бурно. Вот и вчера цена установила новый максимум на 3500 и после восходящая тенденция сменилась нисходящей тенденцией. А в итоге цена пробила минимум дня на...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...
Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию, поэтому...