NZDJPY ТФ Н4. На этой торговой неделе пожалуй пара движение отработала и достигла цели верхней границы канала. А канал этот если на дневной тайм фрейм посмотреть есть модель флага на бычьем тренде. Поэтому выход вверх выше 93.50 да с учетом дневного...
В принципе такое возможно, но это очень сложно. У меня знакомый тоже ставки делал, так он где-то нашёл канал с прогнозами и ставил чисто по нему. Там они с 500 или 1.000 шли лесенкой ва-банк. И прикинь он 500 руб два раза доходил до круглой суммы,...
USDCHF Застряли медведи по паре Доллар/Франк в торговом диапазоне между 78-й и 79-й фигурами после пробоя линии поддержки бычьего канала по ТФ Н4-Д1 (трендовая, уровень 0,7958) оно и понятно, здесь по истории торгов зона боковой торговли когда быки...
На пенсии можно занять себя многими делами, в частности и торговлей на рынке, которая никогда не станет лишней. Чтобы торговать достаточно успешно, надо иметь довольно приличный торговый депозит, только в таком случае ещё можно кое что заработать,...
Да я уже очень давно жду снижения цены, которого и в ближайшее время не предвидится, так что пытаюсь торговать в обе стороны, сегодня с торговлей у меня не повезло, был в дороге, но вот только добрался до форума, вот под закрытия рынка если...