Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.82874 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83006) и 50%(0.82874). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Можно и так, но сетки очень сильно проседают когда натолкнутся на тренд. А если торговля слишком консервативная то можно и не выйти на инфляцию. А она знаешь и по самому долларе не малая за последние года. Сейчас форекс изменился, без стопа стало...