ЕURUSD Добрый день! Да, пока видимо идёт набор объёмов для выстрела и судя по всему несколько дней ещё будем тусоваться в районе текущих позиций. Лично мне это как бы без разницы, когда выход будет и куда, так как беру своё внутри дня, а там хоть...
Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD Приветствую, Алекс! Так то как раз Уровни Реакции, по которым и торгую последнее время. Тут могу лишь сказать, что все Уровни Реакции и зоны, что строятся по...
У меня настроение по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) нисходящее. Так, по крайней мере, у меня структура выглядит старшего периода. Последняя область потока заказов уверенно указывает на границы формирования баланса между покупателями и...
Привет, Камилочка. Похоже сломалась наша валютная пара eurusd. Такой хороший запал выдали вчера на открытии и на этом оптимизм куда-то пропал. Меня вот смущает не то, что вчера не пошли в рост и на пробой сопротивления 1,0534, а то, что американцы...
Тут, полагаю, надо учитывать специфику страны и рынка , где мы живем. Те же самые 5% дивидендов, даже без учета изменения стоимости актива для тех же США вполне не плохо, где инфляция составляет 2-3%, а недвижимость в цене не так сильно меняется,...