Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на этом графике дневном и ясная и понятная картина. Интерес к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Bitcoin BTC 25.02.2025 Ну вот и обновил еще раз минимум Bitcoin. Я полагала, что это снижение будет раньше и без ложного пробоя максимума. А теперь у нас есть расширение и границы я обозначила красным цветом. Это расширение может как удержать...
Здравствуйте. Начнем с того, что пока котировки валютной пары EURUSD фиксируются ниже уровня 1.0500, это несет еще за собой вероятность возобновить движение на юг. Не очень уверенно как-то ведут себя покупатели. С другой точки зрения, их можно...