За пол часа можно сделать больше, чем за целый день. К примеру, я даю задание тестировать стратегию. Описал правила, ну и выдал временной промежуток. Он за неделю суммарно потратил 8 часов, ну и прогнал целый год. Скинул результат в группу. Также...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
Удивительная трансформация, есть у тебя холодный кошелек, ты его подключил к компьютеру, а дальше авторизовался к примеру на бирже, Web3 версии, ну или к другому кошельку, подписав при этом смарт контракт, и все. кошелек с холодного превратился в...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.13699 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.98916 и базовой линией Киджун-сен 1.98706. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...