Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Прогноз GBP/CHF 14.04.2025 - 18.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Решила быть последовательной. Диапазон для...
Нормально, я раньше 23:00 всё равно не ложусь, так что действие кофеина заканчивается к этому времени. Восстанавливаться не получается, по этому к моменту отпуска, накапливается дикая усталость, когда ни о чем, кроме отдыха не думаешь. Я уже...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии...
Хорошего дня!! После сорвавшегося нисходящего тренда, когда GBP/USD прогнулось до уровня поддержки 1.2706, но ниже продвигаться не стал, так как инициативу перехватили покупатели, и развернули его в сторону севера. Этот манёвр обернулся...
Прогноз пары AUD/JPY на следующую торговую неделю. Соединив максимальные и минимальные экстремумы прошлой недели, на часовом графике можно построить небольшой восходящий канал внутри которого происходит движение цены. Есть высокая вероятность, что...