Доллар-франк (USDCHF). Сегодня падение доллара не много прекратилось и согласен, что прекращению тотального падения доллара стала отмена введения торговых тарифов. На прошлой неделе швейцарский франк пользовался спросом, так как традиционно...
Пожалуй, начинать паниковать самое время. Не знаю точно какая у тебя сейчас ситуация с просадкой. У меня она уже плавно движется к логичному финалу. Уровень упал приблизительно до 300%. Так что в моем случае сильно дергаться бессмысленно, на замок...
Это вопрос Нет, вроде бы только первый сезон, точно уже и не помню. Аха, жду А с какого перепугу мне мотивацией заморачиваться, ты сама винишься, назначаешь себе наказание и обещаешь его смиренно понести Почему бы и не повторить результат. ...
Все начинается с самоконтроля и как это ни странно - воздержания от глупости. Когда что-то начинает казаться и хочется увеличить лот - нужно думать прежде всего о том, что может быть "в противном" случае, а не мечтать о прибыли. Сам такой - но в...
USD/CAD. Очень хорошее поведение дневной свечки здесь на паре американский доллар канадец, хорошо что мы не прошли дальше на юг под уровень 1.3865. Я пока предполагаю что здесь либо может быть небольшая консолидация из дневных свечек и затем...