Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF остаётся в области чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи:...
USDJPY. 1.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Торговать сложновато с копейками на счёте, придётся быть по максимуму осторожным. С другой стороны посмотреть, так для того же золота любого размера депозит не будет считаться достаточным. Нужно учитывать тот факт, что лот также возрастет вместе с...