Прежде чем начинать с демо счёта, надо сперва понять, а зачем мне нужен вообще форекс. Если после сбора информации, есть желание продолжать, то уже это будет осознанное желание, а не навязанное знакомыми, рекламой или случайной информацией с сайта....
После смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом, то стало выгодно шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
EURUSD. Медведи явно озверели, бедные бычки, опять их размотали, это было ожидаемо. Сложил свежие отчёты СМЕ по опционам, и можно прикинуть чего ожидать на следующей недели от пары. Начну всё же с отчёта по фьючерс за вчерашний день, так как : COT...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Да, как раз к вашему району в пятницу золото (GOLD) и поднялось, правда под закрытие торгов был небольшой откат вниз. У меня получается что цена вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на 2690 как раз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...