У меня точно не получится долго себя держать, торгуя на евро, там заработков точно не увидишь. А вот счёт за это время, конечно, собрать можно, правда, время потратить немало придётся. Некоторое время сидел на евро, но после понял, что у меня...
Доброе утро, Sonechko86! #GOLD, H1. По Вашим уровням сопротивлений идём на последнюю группу, и уже достаём до нижней части у 4438.93. Я тоже думаю, что туда будет рост. Другого варианта не даёт нам Stochastic на часовом интервале, потому что уже...
USD/JPY. 157 - 158 ключевая развилка Пятничный NFP оказался очень слабым: −23 тыс. рабочих мест при ожидании +80 тыс. И это еще не все данные за предыдущие два месяца пересмотрели вниз суммарно на 103 тыс. Для доллара это двойной удар. Рынок сразу...
USD/CHF Всё выглядит так, как будто дно мы уже поставили на 0.8, и второго захода туда не будет, потому что у нас начинает накручиваться разворотная модель, где каждое дно выше предыдущего. О чем это говорит? Что период ослабления доллара...
В целом, в валютной паре AUDNZD сохраняется настрой к снижению, но австралийский доллар периодически пытается реабилитироваться. Если покупатели смогут закрепиться выше 1,1995, тогда у них будет возможность подняться к 1,2025 - отсюда можно...