У меня точно не получится долго себя держать, торгуя на евро, там заработков точно не увидишь. А вот счёт за это время, конечно, собрать можно, правда, время потратить немало придётся. Некоторое время сидел на евро, но после понял, что у меня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Подъема и я ожидаю на сегодня. Вчера робко восходящее движение было, отсюда и свеча получилась больше похожей на пин-бар. Закрылись внутри предыдущей импульсной бычьей свечи, и это больше намекает на неопределенность в...
Здравствуйте. По Золоту по итогу на этой неделе покупатели смогли выйти из боковика наверх, а в пятницу на данных по нон-фарм ускорились, подойдя вплотную к уровню 4382,24. Если на следующей неделе получится его пробить и закрепиться за ним, то...
Разработчик продаст даже десять тысяч копий роботов и это никак не повлияет на рынок, ни на десятитысячную долю процента. Продают роботов за больше деньги и покупают их. Продал копий пятьдесят, заработал пятьдесят тысяч долларов. С твоими деньгами...
Привет, Interforks! OILUSD D1. Готовится движение вниз. По дням в пятницу сделали первый шаг на снижение после отката на север в четверг. На предстоящей неделе ожидаем новостной фон по инфляции в США, который может оказаться очень неожиданным. Всё...