USD/CHF Всё выглядит так, как будто дно мы уже поставили на 0.8, и второго захода туда не будет, потому что у нас начинает накручиваться разворотная модель, где каждое дно выше предыдущего. О чем это говорит? Что период ослабления доллара...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...
USD/JPY Я хочу привлечь внимание общественности к паре, как она себя ведет несмотря на интервенции банка Японии. Да мы видим укрепление в моменте, но каждое движение вниз откупается. Уже дно сделали на 156.7, закрылись на 157.8. На неделе вероятно...
Доброе воскресное утро, Пётр! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с маленьким телом и длинными тенями. Сейчас цена находится на 1,1549 и она выше средней скользящей...
Приветствую. У многих сейчас перебои с электроэнергией, по разным причинам. По паре USD/CHF в пятнциу предполагалось, что если пара не сумеет пробить сопротивление М15 и Н1 0.8140, стоит ожидать продолжение снижения в направлении цели, поддеркжа Д1...