Продавцы уверенно направились вниз в валютной паре EURCAD, без проблем пробив уровни 1,6175 и 1,6145. Завершили торговлю вблизи 1,6115 - отсюда возможен хотя бы откат. Если медведи еще не всё выжали, тогда после закрепления под 1,6115 снижение могут...
Прошедшую торговую неделю в валютной паре GBPNZD провели скучно, двигаясь в узком диапазоне (для этой пары). Нисходящий настрой остается актуальным, но продавцам не хватает сил, чтобы закрепиться под 2,2825, после чего можно будет продолжить...
Получается, что новости пятницы повели пару EUR/USD снова по направлению покупки, и пара смогла обновить свои максимумы. На них, в принципе, она и остановилась. Если делать предположение о дальнейшем её движении, то у меня получается, что пара...
Доброе утро, balaikin26! Да, мой прогноз на снижение этого актива не отработал. Дали рост. Пятница закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4341. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю...