Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2162) Если на меньшем...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2716.94 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2710.76. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPJPY. 17.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0315. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0294....