#BITCOIN Приветствую, господа криптаны! Биткоин всё также находится в нисходящей тенденции. Обновления минимальный экстремумов на дневном тайм фрейме показывает на продолжения снижения в рамках глубокой нисходящей коррекции от глобального...
Валютная пара EURAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.80424 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Конечно же вроде бы всё правильно говорите и в теории действительно всё должно быть именно так, но как показывает практика в жизни всё происходит совсем по-другому. Действительно убытки можно регулировать увеличивая или уменьшая объём сделки, но в...
С чего - то я взял, что на большом депозите я буду зарабатывать стабильнее. В первую очередь, если влетишь в просадку то как - то спокойнее себя чувствуешь. Хотя сидеть в просадке нет ни чего приятного. А, если угадывать движение, то можно конечно...
Да, Виктор, после утреннего подскока вверх и теста сопротивления 1.1414 цена откатилась немного вниз и впала во флет. Так что теперь все также стоит ждать выхода курса пары EURUSD из диапазона уровней 1.1353 - 1.1475. И соответственно, при пробое...