Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...
Приветствую!! Видно, что GBPJPY ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 159.86, который она пыталась пробить, уже не один раз, и это очень хорошо видно на ближайшей истории. На этой неделе, пара снова пыталась его преодолеть, но опять...
Никто не спорит. Но дело то не в этом, потому что это - стандартная, рядовая проблема, с ней все сталкиваются. Проблема в том, как найти решение этой проблемы. Потому что - несмотря вот на распространённость проблемы, способа решения то нет. Что не...
EURUSD Привет. После ложного пробоя сопротивления и максимального экстремума 1,0445 продавцы смогли возобновить южный поход, очень уж быстро опустили цену вниз ниже минимума 1,0380, и там уже можно было говорить о возобновлении юга. Но вот...
Приветствую. #CL не смогла преодолеть в рост уровень 73.47, и продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , к уровню 71.95, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), от которого после качелей, вырвалась в рост к уровню 71.83,...