На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...
У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз об откате не менее чем на 50% предшествовавшего снижения более чем оправдался - откат, как мы видим на графике составил даже до 61,5% уровня...
Всем здравствуйте. Всех с началом новой недели, и чтоб их качели заржавели немного, что ли. )) Очень уж хочется торговли поспокойнее. ) GBP/USD, W. По старшим ТФ ситуация неясная. С одной стороны, большая белая свеча, с другой, максимум ниже...