#CL / Нефть / OILUSD Всю неделю нефть ходит под недельными путами, а завтра экспирация. Вчера экспирация опциона среды прошла ниже путов, но цена потом смогла подняться и отработать долг. Посмотрим, как будет завтра. Ведь завтра будет и экспирация...
По валютной паре USDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.88861 и 0.88866. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.88204 для продаж как то не очень перспективно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6214. При подходе цены к уровню - 1.6256 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
ВАлютная пара доллар франк довольно мощно поднялась в северном направлении после оглашения выборов в сША, когда победу одержал Трамп, что достаточно сильно укрепило позиции доллара. но как говорится доллар не может вечно расти и как важное...
Ну что ж бывает, я сам иногда косячу, когда есть выбор, тем более сов то один, а подходов к торговле несколько. Подожди, я скачивал пару дней назад версию 1.2 я уже тестил и здесь . В этом варианте нет того о чём я писал в том посту. То есть...