Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что отбой от уровня 177.10 с разворотом вниз, а также поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на падение цены...
Новости конкурса "Американские горки". Приближается к завершению вторая конкурсная неделя. Кому-то за прошедшее время удалось выполнить и перевыполнить задуманное. А кто-то, решив рискнуть в неподходящий момент, оказался с худшими результатами. Но...
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что все же придерживаюсь развития севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится выше...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...