AUD/USD Сегодняшнюю торговлю начал с покупки фунта. Покупал с дисконтом, который отмечал по часовому и пятнадцатиминутному графику. Семь пунктов взял с очень коротким стопом. Ещё посматриваю и на четырёхчасовой. При совпадении по трём таймам могу...
Само собой - сильная мотивация присутствует у человека в тем моменты, когда он понимает ошибочность своего поступка и искренне раскаивается в содеянном, если можно так сказать прокурорским языком. Да и я токже бывает - вот настреляю крупных...
У меня стоит у синего брокера. Изначально поставил на три пары. Добавляю ещё пары. Вчера добавил. Пока одни мажоры и XAU/USD. Всего шесть пар. Сделки открыты по четырём парам. Советник активно начал торговать. Это более интересно. Через пару часов...
Добрый день! Дорогие читатели форума. Технический анализ графика Н1. Торговый инструмент EURGBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8362. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.8315. Отталкиваясь...
Всем привет. Я выделил мысль Al0878 и хотел бы сказать спасибо . Мне кажется в этих строках содержится то , что мы недопонимаем. Ниже приведу ещё несколько цитат, которые считаю полезными для понимания, по крайней мере для себя. ...