Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...
На финансовом рынке необходимо понимать что вообще происходит. Ведь цена большее свое время просто так не двигается, ею манипулируют крупные игроки при помощи сложных алгоритмов. Нам подобные манипуляции не известны поэтому остается только одно....
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...
Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...
Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...