Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, почти достигла цели и...
Я так поняла, Клевцов торгует синтетические облигации с плечом, и, чтобы эта схема была интересной, нужно у кого-то взять 10 плечо на акции. Сегодня глянула, наш ftm дает на акции 20-е плечо, в списке есть акции Газпрома, Газпром-Нефть, Лукойл,...
GOLD Все же золото будто бы собралось падать. На графике D1 можно наблюдать формирование медвежьего тренда от текущих цен. Конечно можно дать повышения цен, но предыдущий максимум выше нынешнего, а значит снижение будет вполне понятным. Объектом...
Юрий, полностью с тобой согласен. Некоторые считают, что фундаментальные и политические данные подстраивают под технику (есть такие) и техника является первичной. Я же думаю, что именно экономические и политические события первостепенно задают...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...