Ну тут кому как удобнее, если честно, когда у нас его блокировали я думал что разработчик вайбера его уже перестал поддерживать. Ну не пользовался популярностью. Лень смотреть статистику, но мне кажется что телега самый популярный мессенджер в...
Привет Леша, видела вчера твое сообщение, ну уже было поздно, не смогла на него ответить. Очень хорошо было бы, если бы цена действительно достигла того уровня, но вот сколько мы с тобой это обсуждаем, предполагаем, а все равно, EURUSD,...
У тебя всё получится , с твоим упорством и трудолюбием. EUR/GBP. Пока валютная пара не может никак определиться куда же идти: к умным или красивым, то мне в очередной раз хочется напомнить, что не вижу здесь привлекательной ситуации для торгов....
Приветствую. Газ (NG) после перехода на новый июньский фьючерс логично открылся с гэпом вверх. Но вырваться из своего нисходящего канала ему пока не удалось. Так что, нисходящий уклон остается в силе и сейчас вероятен новый заход вниз - как минимум...
Индекс SP 500 держится на трех нейросетях Американский фондовый рынок демонстрирует опасную концентрацию роста. Несмотря на серию исторических рекордов индекса SP 500, за внешним благополучием скрывается глубокое падение большинства входящих в него...