Получили мы сегодня на eur/usd ОЗ+КТЛ и уже с утра активировали его через обязательную зону и теперь выход нужно ожидать в сторону КТЛа. Я на это смотрю без особого энтузиазма, но и не говорю, что это невозможно. Если даже получится так сегодня...
Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.83152 и Senkou Span А 0.83186...
Игорь! Приветствую!День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2407. Вторая...
Приветствую! Может быть пара EUR/USD действительно реализует восходящий рывок. Это будет зависеть от новостей, а их сегодня предостаточно. Кроме данных по занятости в США, традиционно сопровождаемых показателями по заработной плате, и данных от...