Наверное, можно говорить, что на EUR/JPY сохраняются некоторые приоритеты, но брать в работу эти приоритеты, лично у меня, нет никакого желания. Сейчас пару рассмотрел на своём рабочем Н4 и думаю, что нет сомнений, что у этого кросса сохраняется...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
Да, такое тоже бывает. Только тогда не стоит удивляться, что собеседник неправильно интерпретирует твое настроение. Ну я же не знаю, что ты делаешь. Ты говорил, что работы на отпуск запланировано очень много и отдыхать тебе не придется. К тому же,...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Пара немного спустилась, достигла цели, поставленной на этот день и развернулась. А теперь можно откорректироваться. Не думаю, что эта коррекция будет большой, потому что пока нисходящий тренд сохраняется...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD продолжается торговаться в рамках обозначенного вами диапазона. При чем еще днем пытались подрастать и даже забирались выше 0.63. Но ничего из этого не получилось, потому что сейчас вновь падаем и...