Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
Отработался данный бычий сценарий и начался развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и стало лучше тогда шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Что дальше в последний день торговли уходящего года можно предложить по валютной паре USDJPY? По логике стоит и дальше рассматривать снижение, но через коррекцию (северную). Выше фактически один точно, но может и второй сформироваться селовский...
#Bitcoin формирует всем известную разворотную фигуру "Голова плечи". Сейчас цена расположилась в районе основного сопротивления - 98276 и пытается преодолеть его и закрепиться выше. Для роста еще имеется место как минимум до следующего сопротивления...
GBPUSD Привет. Неплохо так обвалились, немного не дотянули до твоей отметки 1,2330. Главное что есть пробой 24 фигуры, и даже опустились вниз на 50 пунктов. Продавцы ликуют, если конечно вовремя проснулись и открыли продажи, а то многие могли...