На финансовом рынке необходимо понимать что вообще происходит. Ведь цена большее свое время просто так не двигается, ею манипулируют крупные игроки при помощи сложных алгоритмов. Нам подобные манипуляции не известны поэтому остается только одно....
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...
#USD/JPY. Не спеши хоронить треды. Сейчас тут следует дождаться публикацию ставки от ЦБ Японии, и вот на этом получим сильное движение по USD/JPY. Пока же Трамп опустил USD/JPY в район поддержки на 155,70. До публикации ставки торговый диапазон...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, почти добралась до цели и...