Приветствую Ната. Это еще раз подтверждает, что каждую пару нужно рассматривать отдельно, что я делаю. Многие смотрят , что пары какие то мажорные пошли в одну из сторон, и думаю что и остальной рынок сможет продолжит в ту же сторону. Вчера юг по...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая тенденция: Пара GBP/USD торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это означает, что преобладающее движение на рынке - нисходящее, и медведи берут верх....
Я тоже никогда не оставляю на выходные. Думал, что 31 декабря поработаю до обеда. Было два шикарных движения, до 80 пунктов вниз и потом до 120 пунктов вверх. Но наш брокер не дал нам торговать. У других брокеров не было никаких проблем. Кто мог...
USD/CHF. Приветствую. В самом деле, после такой фазы роста коррекционное снижение вполне закономерно. Хотя и восходящее движение имеет достаточно уверенную поддержку со стороны технических индикаторов. Все три скользящих средних раскрыты в красивый...
Привет Танюша! И тебя с наступившим новым годом! Я немного не понимаю того, когда ты говоришь про активацию. Когда она происходит и на чем основывается? Да, торговля ведется ниже дневного пивота фактически и сейчас, но как-то бежать и продавать...