Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.90439 и Senkou Span А 0.90540...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.994 и 194.780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем Добра. По GOLD, четко как в аптеке, наверное один из инструментов который вчера не подвел. как и ожидалось, что цена должна как минимум дотащить волну красную (с) к 2664.00, и уже там будет равенство волн синих (а) и (с) и как раз на этом можно...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 162.359 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...