Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в локальном нисходящем клине. В конце прошлой недели цена вышла за нижнюю границу облака Ишимоку и пока остаётся под ней и под скользящими средними, которые сохранили бычье направление....
Да, история про свалку я тоже читал. Вот будет смешно, когда окажется, что жёсткий диск испортился или его кто-то нашёл и стёр. Ну, на мемкойне Трампа народ потерял 2.2 миллиарда долларов. Это за месяц только. Так что не стоит гоняться за быстрым...