Это вы ориентируетесь по самому нижнему уровню где цена развернулась. После этого цена опустилась и закрепилась выше, поэтому у меня другое мнение, что цена если и опустится, то к 1.16 к трендовой и от нее уже может отбиться и пойти в рост. Пока...
По моим взглядам, текущее ценовое образование EURUSD может являться ловушкой маркетмейкера имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку, как можно больше участников рынка. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда изначально в этой...
USD/JPY Добрый день. Прошлый мой анализ был на то, что цена торговую неделю будет идти вверх и выбьет вершинку на котировке 161.894. У цены, как обычно на всё есть свои планы, поэтому в первые же дни цена свалилась на понижение, на более, чем 2000...
Вот именно, правильно сказали, нужно найти силы! Можете со мной не согласиться, но когда на счету появляется хоть малейшая сумма, очень сложно удержать от торговли, руки сами тянутся, чтобы открыть очередную сделку. Хорошо, что если все таки...
А вот у меня никогда не получалось "идти" к цели. Вот даже с детства взять, есть дети, которые собирали подаренные деньги, чтобы купить желаемое, а я транжира все время была. И только вот к этому возрасту примерно получила правильные навыки. И дело...