Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там у всех строго на свои торговля? А, да, есть за счет поощрения. Зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по обещанному. А ваш выбор...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
USDJPY M15 Пара тут снижается от отметок 151.546. Была пробита поддержка 151.356. Стала снижаться далее. Пробила поддержку 150.409. Почти что никакого отката не было за всё время этого снижения, пара добралась до поддержки 149.364. Затем от этой...
USDCHF H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, диапазон был ограничен отметками 0.91737 и поддержкой 0.89750. Когда она добиралась до верхних границ, срабатывали лимитки продавца, также набирал объём продавец и пара уходила вниз к нижним границам к...