#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Пока выше волновой дневной цели роста 1,0430 и максимального объема фьючерса 1,0418 удерживают, то приоритет действительно рост к цели 1,0565+-, только и продолжение нисходящей коррекции не исключается. Если смогут уйти под уровень 38,2% 1,0426 и...
USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...