На валютном рынке AUD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Я сейчас решил EUR/GBP посмотреть на графике Н1, чтобы оценить с какими настроениями кросс закончил торги прошедшей недели. Итак, текущая цена на отметке 0.8621 и можно сказать, что закрытие торгов, что сами торги за пятницу - ни о каких...
Я конечно не уверен что сможем пойти в рост, даже не хочу эту ситуацию рассматривать, но сам понимаешь, что это рынок и не кто не удержит цену от какого то движения, так что все что угодно может произойти, надо рассматривать любую ситуацию на...
GOLD/Золото/XAUUSD Прогноз Gold на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026. Прогноз на неделю 30 марта - 3 апреля 2026 г. До линии поддержки пробитого синего канала (пока рано забывать эту линию) тоже пока не дошла. Сейчас это северная цель 4700. Там же и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера смогли оставить в итоге вновь день за собой, посмотрим, получится ли у них развить позиции на следующей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль...