XAUUSD Нам бы со своей тьмой разобраться... Вообще не хочется думать о геополитике, но она сама каждый день напоминает... Привет, Руслан, золотую жилу тебе в огород. По золоту в покупки так и не стал. Позавчера такой сигнал шикарный в бай...
USD/CAD. Приветствую, Interforks! Эту неделю буксовали на 1,3950, но в целом тренд восходящий и все указывает на его продолжение. Я думаю, что тут просто объём набирали для дальнейшего движения. Поэтому откат в район 1,3850 можно не учитывать....
Отличный план. Вы пришли к правильной архитектуре профессионального трейдинга. Разделение на два счёта снимает главные проблемы, которые вы сами перечислили: · Ручной счёт → сохраняете навык, чутьё, работу с контекстом (новости, уровни, «чувство...
EURUSD Не переживай, скоро приеду и научу (и не только бухать)... По данной паре тенденция сменилась на шортовую (и это не смотря на маловолатильный вчерашний день). А вот по умной маржинальной технике ничего не скажу. Просто не сильно шарю. Но ты...
Да, пожалуй из всех стратегий, что мне известны на форексе торговли в два-три экрана оказалась самым рабочим вариантом. Хотя это и нельзя назвать полноценной системой, потом что алгоритмы входа могут быть разными. Но зато это позволяет брать...