В последние дни цена GBPCHF оказалась зажата в узком диапазоне, который составляет всего пару десятков пунктов. В начале недели успели проявить активность и продавцы, и покупатели, но по факту закончили торговлю без определенного направления. Если...
Хнаешь можно там выучить до корки весь теханализа, но если ты не будешь контролировать свои риски, то это все временно, рано или поздно рынок твои деньги заберет обратно. У большинства ведь как, одна удачная сделка кружит голову, и они начинают...
EURUSD Когда я уже начну... Это лучше, чем... С выходными, Вадим. Мира, добра и с наступающим Вербным Воскресеньем. По маржинальной технике в силе север. Вторую коррекционную зону 1/2, 1.1520 удержали. Я ж указываю только верхнюю границу, а зона...
GOLD Доброго утра! Я тоже вчера открыла терминал и не туда, что там католики страстную пятницу празднуют. Я вовсе в этих праздниках не ориентируюсь. Так уж сложилось. И даже сразу не сообразила, что цена не двигается. Уже спустя какое то время...
Неделю в паре USDCHF завершили выше 0,7995. В пятницу неожиданных движений не произошло, посмотрим, как откроют торговлю в понедельник, может там какой-нибудь сюрприз выкинут. Если быки удержат цену выше 0,7995, тогда у них будет возможность...