EUR/USD. Тут вот на дневном графике, допустим, как снижался продавец и поднимался покупатель. Вижу, что у продавца нет покамест особого, так сказать, результата в волне, но и у покупателя то же самое. Крайние две свечи продавца тоже пока что без...
Доброе утро Стас... Рад, что все подошло... Вот интересно мне...Какие настройки используешь на данных индикаторах ? Просто интересно...Если не трудно ответь... Удачи и хороших...
Привет, Катя. Когда в личку приходит сообщение, то там жёлтым высвечивается вверху, а если в дневниках кто отвечает, то синим высвечивается справа. Так что я думаю невозможно перепутать когда в личку приходит и когда тебе на посты отвечают. Может я...
GBP/USD. Ну тут можно сказать, что просто продолжилось снижение по тенденции дневной, не больше, не меньше, только вот обновить минимум волны покупателя, которая была два дня, не смогли. В целом откуда цена росла, туда снова и вернулась, закрытие...
USD/JPY. Ну вчера в принципе цена, можно сказать, стояла, так, были какие-то всплески незначительные, и то все закончилось тенями, единственное, у покупателей есть прокол локального максимума в мини-тенденции на часовом графике. В целом тенденция...