Пятница - это хорошо, это определенный рубикон, после которого мы оцениваем рынок, в целом, и EUR/USD, в частности. Но у нас во вторник был еще один рубикон - закончился март месяц, а это первый месяц большого конфликта на Ближнем Востоке и,...
Bitcoin По Биткоину в ходе предыдущих торгов быки так и не смогли пробиться выше линии сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 69299) откуда, как видно из графика, после сигнала на продажу пары в виде паттерна "3-и индейца" прошла...
Ну ты не пропадай, даже на выходных, а то скоро многие сейчас пропадут и вообще выходные пойдут на с марку, я конечно и сам могу пропасть, мне вчера шеф позвонил, надо будет к нему по делам съездить и то наверное это будет после обеда, так что в...
Дисциплина, а это всё психология и составляющих психологии в азартной игре много. Не забывай про эйфорию и жадность. Это всё создаёт огромные проблемы в торговле. Чем больше депозит, тем больше проблем. Легко делать большие проценты на десяти...
Привет всем. Согласен, есть такой вариант и по уровням и зонам Margin Call. EURUSD Тенденция по марже на бирже в лонг. Последнее движение на окончании торгов прошедшей недели пока остаётся коррекцией. Нижняя граница зоны выгодных покупок ДКЗ 0,5...