EURUSD Вчера не ожидалось какой то активности ввиду страстной пятницы у католиков. Тем не менее евродоллар проявил её, сдвинувшись с места в сторону юга. Я поутру продала, даже и не глянув в календарь, а после оставила сделку, махнув рукой, не...
Приветствую, коллега. На старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, был пробит ключевой уровень 100.37, таким образом, был сформирован сигнал на открытие среднесрочной длинной позиции в критическим уровнем отмены 95.41, кроме того,...
GBPUSD Да, по данной паре было более-менее прозрачно с шортовой тенденцией. И тем не менее, зная фунт, нужно всегда быть на стрёме, может полететь в любую сторону на пустом месте. Привет, Руслан, хорошей погоды тебе (и в доме, и на улице). Со...
С байбит у меня как-то не срослось. Вроде зарегался, верифицировался даже, потом не мог зайти туда никак. Через год, примерно, опять зарегался, опять не могу войти. В общем, я забил на нее, решил, что, видимо, не хотят они, со мной работать. Ну, не...
У людей социальные сети вызывают зависимость. На беглый просмотр тратится очень много времени. А ещё когда общаются в социальных сетях, это вообще всё время уходит. Это беда в наше время. Раньше мы дома не сидели в детстве, всегда гуляли на улице....