Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 166.843, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 167.657 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 168.491. При увеличенной...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу поделиться с вами своими наблюдениями относительно инструмента XAUUSD. На недельном графике мы наблюдаем рост относительно поддержки 2582 уже на протяжении двух месяцев. Если текущая неделя закроется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6485 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Вадим! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Сегодня евро колеблется в районе круглого психологического уровня 1,0500. Если в ближайшее время обменный курс уверенно пробьёт этот уровень вверх, шансы достичь...
GBPUSD: График M15. От уровня вчерашнего yLow: 1.26108 цена ушла, а МА84 и сейчас торгуется выше нее в направлении дневного пивота FPV: 1.26400. Если сможет пробить его и закрепится выше него, у инструмента появится шанс уйти к уровню сопротивления...