Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый день! Ну так сказать без убытка нет прибытка, отличные сделки у вас по USD\CAD весьма не плохо и радует то что хоть кто-то не упустил эти продажи, когда многие остались на обочине. После таких падении в след за поездом страшно бежать, но еще...
EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при высокой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
У меня тоже есть желание в перспективе пополнить реальный счёт и воспользоваться возможностью ребейта. Но я не хочу закидывать прям большую сумму, а лишь ту что не будет так уж сильно жалко потерять. Хочу вновь поработать со стопом, но так чтоб без...
GOLD. Просто разводят торговцев золотом. Я это собственно и показывал на графике, что в начале вынесут одни стопы, а потом другие. Только не знал в каком порядке. Вот ночью вынесли стопы продавцов за максимумом 3148 долларов за унцию и пошли вниз...