Добрый день! #USDX продолжает рост и прорыв выше недельного сопротивления 108.38 укажет на север и новые рубежи с целью 109.00, что в целом обозначит снижение мажоров и иже с ними. По факту на данный момент часовой тех.анализ показывает на...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5600 и от уровня 0.5630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5570,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8076. Цена закрытия свечи 1.8063. Расположение цены Параболика относительно...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 196.832 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...