Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...
Привет Василий! Знаешь, я хоть себя скальпером назвать не могла, но была бы действительно довольна тем, если бы ты в постах писал, что вот отсюда до сюда мы открываем сделку. Вот чтоб было понятно, так сказать для средних умов. %-) Пока же мы с...
#GBP/USD. Привет, Jeks89! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что выше 1,2675 не пустят GBP/USD. Так как в таком случае не только к вашей цели на 1,2750, но и полноценный разворот может выйти, а все-таки не вижу я позитива в Британии, чтобы...
Добрый вечер! Конечно, вполне может быть, что после некоторого подъёма пара USD/JPY продолжит снижение, тем более, что вероятность дальнейшего ослабления доллара, из-за многих факторов основной из которых называется Трамп, вполне высока....
Взаимный привет. Вот сейчас уже есть более определенные посылы, со стороны покупателей, судя по их реакции, когда вновь Cardano (ADA) спускают медведи, до сформированной поддержки, 0.76150, стоит посмотреть на график четырёх часовой, то тут...