Разговоры по ставкам даже об июне уже ходят, хотя сторонников пока набирается не много, что-то около 30% на прошлой неделе. Тем не менее это тоже охапка сена быкам в зубы по фунту. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Выход из диапазона пятницы вниз, я...
USD/JPY. Всех приветствуювот так!!! Все-таки интересная эта валютная пара USD/JPY и непредсказуемая. Особенно это касается японской йены, которая виляет хвостом как хочет. Вот было все по техническим параметрам для дальнейшего роста наверх в...
Согласен. Покупать на верхах, как-то не комфортно. Здесь можно только доливаться, если есть покупки ниже. В целом, когда цена летает в день по 30-40 долларов, находит сделки сложнее. Слишком большие стопы получаются. В случаи ошибки, прилично...
USDCHF: График М15. Цена пробила уровень yLow: 0.87983 пятницы и не смогла удержаться ниже него. И собирается уйти в откат от снижения в пятницу. Если цена сможет уйти в откате к уровню дневного пивота FPV: 0.88128 и сможет пробить его вверх, то...
Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...