Посмотрим, возможно, дело закончится ложным выносом минимумов и резким возвратом. Сейчас бы я не стала занимать какую-то позицию по USD/MXN со среднесрочными целями, тем более не рискнула бы купить. На дневном графике по валютной паре нисходящий...
NZDUSD вчерашний торговый день. Я бы так сказал день перехода восходящей волны в коррекцию. Коррекционная модель походу формируется в виде флага. От северной границы оттолкнулись вниз предполагаю движение к южной на новой неделе, а это порядка сотни...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...
Так и не смогли вчера по GOLD спустить ниже предыдущих минимумов , цена отработала поддержку по цене 3275.43 и от поддержки снова перевернулась в направление покупки, куда по моим предположениям она и продолжит свое двтжение на открытии торговой...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...