GBPJPY Текущая неделя закрывается с небольшим ростом. Всю неделю проторговалась она в диапазоне, почти что никаких сигналов не было. Затем в четверг начались ложные пробои уровней и стало показывать ложные сигналы как в покупку, так и в продажу....
NZDUSD Текущая неделя цена снижается. Неделя прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Остальные все были не отработаны е. Четыре из них были в понедельник, сигнал отработал. Во вторник был сигнал, в четверг. Отработал он в...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...