Рынок по большому счету крипты уже сложился и развит, поэтому найти биржу надежную уже проще. Та же ByBit сомневаюсь, что закроется. У владельцев там и так доходы запредельные. А займы и даются без плеча. Насколько я понимаю нельзя купить монету с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6220. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6209, для первой половиночки TakeProfit...
Ну есть такое, когда не выводишь несколько месяцев, думаешь столько времени и впустую. Вот кстати аналогично же получается и у меня. Общий минус есть по многим активам и причем очень длительный, но я же докупала акции и облигации во время просадки...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...