Привет. GBPCHF . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 1.13618 и Kijun-sen 1.13593. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
Ага. Меня тоже вера выбило. Всё мои продажи снесло. А так красиво рисовали в низ И уровень, и отбой, и красивый бар прайс-экшин. А после продавцам по губам поводили Ещё писал вчера, что просто так цена не разворачивается. Тем более, когда максимум...
Здоров. Ноды планирую держать до TGE и листингов этих проектов. То бишь когда можно будет получить дроп и реализовать его на бирже. Главное, чтобы проекты дошли до этих стадий. Ноды то мне никак не мешают, работают себе со включением ПК и браузера...
Приветствую! Все таки вчера смогли удержать пару на максимальном объеме недели 1,2442+- на закрытии дня и закрепиться основательно выше бычьей ДКЗ 1/4 1,2419-1,2490, что и позволило вырасти на тест ДКЗ 1/2 1,2507-1,2490 и волновой цели FE100%...